1346104 Visitas
Agenda  | Calendario Escolar  |   Buzón de sugerencias
  • https://cepamachado.es/wp-content/uploads/2023/03/Icono_Mesa-de-trabajo-1.png
    CEPA Antonio Machado

    Centro de Adultos

  • Repostería en restauración

    FP integrada

  • Repostería

Los certificados profesionales son cursos de formación teórico-práctica que acreditan competencias profesionales para ejercer una profesión y cubren unidades formativas de la Formación Profesional. 

Este certificado es de nivel 2 y durará aproximadamente 8 meses. Serán en torno a 500 horas de formación en el centro educativo y 80 horas de formación dual en empresas. (680 horas en total). 

Los requisitos de acceso son los siguientes: 

     a) tener 18 años, como mínimo, o 16 años y estar fuera del sistema educativo.

     b) Haber superado la ESO / ESPA o las Competencias Clave de Nivel 2 o haber superado un certificado           de nivel 1 de la misma familia profesional.

Las materias de este certificado son las siguientes:

  • Procesos básicos de pastelería y repostería
  • Postres en restauración
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
  • Ofertas gastronómicas
  • Prevención de riesgos laborales